SELAMAT NATAL 2013 DAN TAHUN BARU 2014 !VUntuk info harga dan promo terupdate invite pin:2802BB17

The Shop

LoadingUpdating...
GROSIR

 

REDPOME / RED POME 300 GR (min 1 lusin)

RED POME - LOTION - 300 GRAM - HAND BODY - Song Hye Kyo

Selain Lotion ini berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis2 korea lainnya, Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya utk melindungi kulit dari sinar matahari.

Red Pomegranate memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus.

Cara Penggunaan :
Setelah mandi/ mau keluar rumah,
Pake /Oles Lotion di wajah dan tubuh secara merata, tanpa harus bilas ya.
Dgn pemakaian rutin & disiplin cleanser & lotionnya dlm 15 - 40 hari kulit putih impianmu segera kamu miliki, nga perlu suntik putih....

Best seller di Korea,Jepang, Singapore.

Lotion + Soap/Cleanser for face or all ur Body
highly recommended by : Song Hye Kyo

Made in KOREA.




 
Weight : 330 gram

Price: Rp.40.000

Toner ratu GROSIR (min 1 lusin)

TONER RATU - TONER RACIKAN APOTIK RATU !!
LAGI BOOMING BANGETT ^^ UDAH BANYAK TESTI..
isi 90 ML

ORDER :
* 2802BB17 / 0899 15222 59
* 27EA3A03 / 0897 554 9441 (AREA MAKASSAR)

BURUAAAAAAAN !!!!!! STOCK TERBATAS !!!!!

Toner Pemutih Badan Apotik RATU
BEST SELLER DAN SANGAT MUJARAB !!!!

TONER WHITENING BODY & BEKAS LUKA
1. Menghilangakan Bekas Luka
2. Memutihkan Tangan & kaki
3. Tanpa pengelupasan
4. Cepat Meratakan warna kulit yang belang ( hanya untuk badan )
5. Memutihkan kulit
6. Menghilangkan noda pada lipatan-lipatan (ketiak,selangkangan, siku,lutut dll)

* MAHAL karena berkualitas tanpa perlu injek/suntik putih.
* Bisa dipake 1-2 minggu yg penting khasiatnya bukan banyak/sedikitnya
* Aman no pengelupasan N buat ibu hamil jg aman
* Anti deh kulit badan belang hehehehe....
* Luka bakar /bekas cacar / luka tahunan hilang !!!
* Toner ini murni pemutih badan kandungannya exstra cepat memutihkan !!! dan hanya untuk badan !

Cara Pemakaiannya :
Usap dengan kapas ke bagian yg diingini seperti bekas luka / bagian yang gelap (hnya malam hari saja sebelum tidur/ sesudah mandi ) . jika untuk seluruh badan dapat digunakan sebelum memakai lotion.




 
Weight : 120 gram

Price: Rp.15.000

Serum Korea / White Magic Serum GROSIR (min 12pcs)

bukan sekedar cream biasa
ini benar2x magic bisa buat kulit kamu jd lbih cerah, kinclong, mulus
krn kandungan vitamin original B5, rosemarry mint, hydrolyzed silk protein. shopora yg mebuat kulit kamu jd lbih bersih.
& sbg anti aging, menghilangkan kerut di wajah, serta melembabkan kulit., dan menghaluskan.

aturan pakai :
- bersihkan wajah terlebih dahulu
- oleskan pd malam hari sebelum tidur secara merata
- gunakan seminggu 2x aja ya....

ini kyk cream malam juga....

gunakan secara teraktur dan liat hsl nya....




 
Weight : 100 gram

Price: Rp.17.000

Anion Blue Lotion 250ml GROSIR (min 1 lusin)

Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^

SUPEER RECOMMENDED!!

Cocok banget bwat yg aktivitasnya kebanyakan di luar, atau yg sering berjemur terik matahari! Selain melindungi kulitmu dari sinar matahari yg menghitamkan kulit, lotion ini juga sekaligus memutihkan dan melembutkan kulit secara alami!

Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami ^^

Bahan-bahannya:
Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor.

Cara pakainya:
Tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki, leher dan muka. Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh!

Varian: Rose, Channel, CD, Coco




 
Weight : 300 gram

Price: Rp.35.000


Switch to our mobile site